Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Лахин Юрий Николаевич родился 23 июля 1952 года в городе Запорожье. В 1978 году Юрий закончил Свердловское театральное училище. Работал в Свердловском Академическом театре с 1978 по 1989 гг., в Театре на Покровке - с 1989 по 1996 гг. Юрий Николаевич является Заслуженным артистом РСФСР (1988).

Юрий Лахин
Юрий Лахин.

Фильмография.

  1. Вечный зов (сериал) (1973)
  2. Здесь твой фронт (1983)
  3. За кем замужем, певица? (1988)
  4. Сказка на ночь (1991)
  5. Хоровод (1994)
  6. Сыщики (сериал) (2001)
  7. Тайный знак (сериал) (2001)
  8. Антикиллер (2002)
  9. Порода (2002)
  10. Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
  11. Талисман любви (сериал) (2005)
  12. Консервы (2007)
  13. Ликвидация (сериал) (2007)
  14. Осенний детектив (сериал) (2008)
  15. Кружева (сериал) (2008)
  16. Обручальное кольцо (сериал) (2008)
  17. Исаев (сериал) (2009)
  18. Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Оставить комментарий