Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Фекленко Дарья Владимировна родилась 4 октября 1970 года в городе Москва, Россия. В 1993 году закончила Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева) и сразу была зачислена в труппу Театра имени Моссовета.

Дарья Фекленко
Дарья Фекленко.

В труппе Театра им. Моссовета играет роли до сих пор.

аиболее известна стала по ролям в импровизаторском шоу «Слава Богу, ты пришел!» и по сериалу «Обручальное кольцо» в роли Марины Ковалевой. Родная сестра актера Владимира Фекленко, играющего следователя Николая Тарасова в сериале Глухарь.

Фильмография.

  1. Десять лет без права переписки (1990)
  2. Дина (1990)
  3. Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
  4. Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал) (2004)
  5. Моя прекрасная няня (сериал) (2004 – …)
  6. Феномен (2005)
  7. Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
  8. Срочно в номер (сериал) (2007)
  9. Шаг за шагом (сериал) (2008)
  10. Обручальное кольцо (сериал) (2008)
  11. Воронины (сериал) (2009)
  12. Молодожены (сериал) (2011)

Оставить комментарий