Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Ремизов Михаил Григорьевич родился 9 ноября 1948 года в городе Москва, СССР (Россия). Поступил в школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова), за год до окончания которой снялся в фильме «Большая перемена».

Михаил Ремизов
Михаил Ремизов.

Это была его первая роль в кинематографе. Служил в ЦТСА, Красноярском ТЮЗе, Томском драматическо театре и Новом драматическом театре.

С 1996 года актёр Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

Фильмография.

1972 — Большая перемена
1973 — Семнадцать мгновений весны — студент
1975 — Когда дрожит земля
1977 — Приезжая
1980 — Жизнь прекрасна — Осарио
1981 — Линия жизни — инженер Рожицин
1986 — Михайло Ломоносов. «князь Орлов» (серия 6) — князь Орлов
1988 — Буран
1988 — Защитник Седов — Костя Звавич
1990 — Повесть непогашенной луны — главврач
1990 — Под северным сиянием — бандит
1990 — Холодная осень — муж
1991 — Фирма приключений — фирмач
1992 — Прогулка по эшафтоу
1993 — Витька Шушера и автомобиль — директор интерната
1997 — На заре туманной юности
2001 — На углу, у Патриарших — антиквар
2003 — Возвращение Мухтара — издатель
2005 — Золотой телёнок — старик Синицкий
2005 — Каменская 4 — губернатор
2005 — Мама не горюй 2
2005 — Мужской сезон. Бархатная революция — профессор медицины
2005 — Охота на изюбря
2006 — Аэропорт 2 — Григорий Иванович
2006 — Вызов — директор музея
2006 — Охота на гения — скыпник
2007 — Атлантида — врач-гинеколог
2008 — 2009 — Обручальное кольцо — Академик Ковалев, отец Насти
2009 — 2009 — Черчилль — Швецов
2011 — Голубка — Ключарев
2011 — Закрытая школа — Константин Викторович Войтевич

Один комментарий “Михаил Ремизов”

  1. маля :

    как много ролей сыграл

Оставить комментарий