Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Гудеев Игорь Николаевич родился декабря 1977 года в городе Калининград, Россия. Учился в калининградском лицее №49 в театральном классе.

Игорь Гудеев
Игорь Гудеев.

В 2000 году окончил Воронежскую государственную академию искусств, с 2000 года актёр московского театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина.

Фильмография.

2008 — 2009 — Ранетки — Лёха милиционер, подчинённый Новикова
2008 — Разведчики. Последний бой — Силантьев
2008 — 2009 — Обручальное кольцо — Максим Зубков
2009 — Похождения нотариуса Неглинцева — лейтенант Бибиков
2010 — Услышь мое сердце — Боря друг Тани
2010 — Сорок третий номер — конвоир
2010 — Путь к себе — эпизод
2010 — Дальше любовь — Евгений Иванович Головня патрульный ДПС
2010 — Вторые — эпизод
2011 – О чем еще говорят мужчины – Первый космонавт

 

3 Комментариев “Игорь Гудеев”

  1. Lana :

    первый раз его вижу.

  2. Шелби :

    Игорь, я люблю тебя в сериал Ранетки! Я живу в США! Пока!

  3. Ирина :

    Игорь, я в Вас влюбилась!

Оставить комментарий