Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Дурсунов Сахат Палтагуртович родился 24 марта 1977 года в посёлке Светлый Молдавской ССР. Школу окончил с отличием в 1994 году и сразу поступил Военный университет в Москве.

Сахат Дурсунов
Сахат Дурсунов.

С 1995 года стал пробовать поступать в театральный институт, оставаясь курсантом.

В 1997 году, после третьего курса ушёл из вооруженных сил и, не поступив в очередной раз в театральный, пошёл работать на завод.

В 1998 году, с четвёртой попытки, поступил в РАТИ (ГИТИС) в актёрскую мастерскую профессора Михаила Скандарова. За полгода до окончания ГИТИСа после дипломного спектакля “Безотцовщина ” (режиссёр Сергей Голомазов) Армен Джигарханян пригласил Дурсунова работать в свой театр. С 2002 года Сахат Дурсунов является актёром театра Армена Джигарханяна.

В 2008 году с отличием окончил режиссёрское отделение РАТИ (ГИТИС), мастерская профессора Марка Захарова.

Фильмография.

2013 Репетиции (в производстве)

2012 СК :: Ильдар

2012 Пока ночь не разлучит :: Малик шеф-повар

2012 Обратная сторона Луны :: Теймур торговец мясом на рынке

2012 Конвой | Convoy, The :: охранник

2011 Честь :: Тимур Магомедов :: главная роль таксист

2011 Пятницкий :: Реваз
2011 Палачи | 32-я серия

2011 МУР :: Сафар Алиев сотрудник Белогорского УГРО

2011 Москва. Три вокзала :: Рубен Оганесян торговец в электричке
2011 Убить по-русски | 32-я серия

2010 Шериф :: Хасан Терим
2010 Ловушка | Фильм № 6

2010 Черкизона. Одноразовые люди :: Гиви

2010 Наша Russia. Яйца Судьбы :: земляк Равшана

2009 Телохранитель 2 :: Мурат
2009 Охота на свидетеля | фильм 3

2009 Генеральская внучка :: Шолар
2008 Висяк | 8-я серия

2008-2012 Обручальное кольцо :: Гамлет Мкртчян

2008 Шультес :: бизнесмен на рынке

2008 Своя правда :: Гурген

2008 Однажды в провинции :: Ясир

2008 Второе дыхание :: чеченский боевик

2007 Кремень :: второй омоновец

2007 Ваша честь :: Армен
2007 16-я серия

2006 Русское средство :: Рамирес

2006 Ненасытные :: Мага

2006 Грозовые ворота :: Мамедов прапорщик

2005 Мошенники :: Джаба
2005 1-я серия
2005 2-я серия
2005 3-я серия

2005 Мечтать не вредно :: авторитет Зураб

2005 Бухта Филиппа
2005 Фильм №1 :: эпизод
2005 Фильм №2 :: эпизод
2005 Фильм №3 :: эпизод

2004 Парижская любовь Кости Гуманкова :: продавец в секс-шопе

2004 Мы умрем вместе :: разносчик пиццы

2004 Дети Арбата :: Володя Квачадзе

2003 Таксист :: эпизод

2002 Провинциалы :: хулиган-гастарбайтер

2002 Мужская работа 2 :: ГАИшник в Таджикистане

2002 Даже не думай :: Зураб

2001 Дальнобойщики :: Рафик
2001 Дочь олигарха | 5-я серия

2001 Гражданин начальник :: бандит
2001 7-я серия
2001 8-я серия
2001 10-я серия

2000 Брат-2 :: Ширяй

Режиссер.

2013 Тайны института благородных девиц

2011-2012 Кровинушка

2010-2011 Институт благородных девиц

2007 Тридцатилетние

Один комментарий “Сахат Дурсунов”

  1. Ирэн :

    вот это у него карьера! молодец!

Оставить комментарий