Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Учиткина Юлия Александровна родилась 16 сентября 1985 года в городе Москва, Россия. После окончания школы поступила на актёрский факультет Российской академии театрального искусства (курс А. Ш. Пороховщикова), окончила в 2007.

Юлия Учиткина
Юлия Учиткина.

Фильмография.

2013 Испытание (Казахстан, Россия, в производстве)
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) :: Маргарита подруга Антона
2012 Просчет в тактике | фильм 10
2011 Пилот международных авиалиний :: Света сестра Боева
2011 Объект 11 :: Алина
2011 Два в одном | 5-я серия
2010-2011 Институт благородных девиц :: Аня Харитонова пепиньерка
2010 Стэп бай стэп :: Яна Иванович
2010 Обитель :: Валя Пегова
2009-2010 Кремлёвские курсанты :: Ольга Куршакова
девушка курсанта Ильи Сухомлина
2008-2009 Рыжая :: Аня
2008 Чемпион :: эпизод (нет в титрах)
2008 Проклятый рай-2 :: Ксюша Котова (“Малолетка”)
2008 Обручальное кольцо :: Тоня Венютина
2008 Жаркий лёд (Россия, Украина) :: эпизод
2008 Дом, который построил ЖЭК :: эпизод
2007 Кадетство. 3 сезон :: Оля
2007 Кадетство. 2 сезон :: Ольга
2006-2007 Проклятый рай :: Малолетка :: главная роль

Оставить комментарий