Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Серов Сергей Вячеславович родился 31 декабря 1957 года в городе Барнаул, СССР. После школы поступил в Барнаульский институт культуры, в котором проучился 2 года.

Сергей Серов
Сергей Серов.

Служил в армии при театре Советской Армии, после чего, в 1981 году, окончил ГИТИС. Начиная с 1982 по 2006 год работал в Российском академическом Молодежном театре. С 1999 по 2006 год являлся актёром театра «АпАРТе».

У актёра Сергея Серова есть жена, актриса Ирина Серова (Аугшкап) и сын, актёр Александр Серов-Останкинский.

Фильмография.

1977 ф Смятение чувств Имя персонажа не указано
1986 ф Плюмбум, или Опасная игра Панов
1986 ф Защитник Седов Матюхин
1988 ф Трагедия в стиле рок Имя персонажа не указано
1991 ф По Таганке ходят танки Забелин
1995 ф Пионерка Мэри Пикфорд Имя персонажа не указано(Украина)
1998 ф Паранойя Имя персонажа не указано
2000 ф Зависть богов селянин
2000 с Маросейка, 12 майор Пусько
2001 с Воровка Ступников
2001 с Гражданин начальник капитан Шаланда
2001 с Дракоша и компания вор Бывалый
2001 с Пятый угол Шкуропатский
2002 с Кодекс чести мэр
2003 с Козлёнок в молоке Свиридонов
2004 с Афромосквич сосед
2004 с Богиня: как я полюбила водитель Михаила
2004 с Наваждение Дымко
2005 с Дело о «Мёртвых душах» Свистунов
2005 с Люба, дети и завод Борис Денисов
2005 ф Не хлебом единым начальник спецтюрьмы
2005 с Студенты комендант
2005 с Таксистка 2 Имя персонажа не указано
2005 с Талисман любви Свистунов
2006 с Девять месяцев Семён
2006 с Большие девочки Борис
2006 ф Жара полковник милиции
2007 с Студенты 2 комендант
2006 ф Формула зеро завхоз
2007 с Агентство «Алиби» Имя персонажа не указано
2007 с Бешеная прокурор Ненашев
2007 с Принцесса цирка Геннадий
2007 ф Глянец Имя персонажа не указано
2007 тф Позвони в мою дверь доктор Козлов
2007 с Обручальное кольцо Семен Ивенович Галкин
2007 с Крем Кротов
2007 с Короли игры Сергей
2007 с Кто в доме хозяин? Пасюк
2007 ф Муха Груздев
2007 ф Платки Имя персонажа не указано
2007 с Трое сверху 2 доктор Троицкий
2008 с Две сестры Фёдорчук
2008 с Жизнь, которой не было Геннадий
2008 с И всё-таки я люблю… водитель «Москвича»
2008 с Моя любимая ведьма проводник
2008 ф Позвони в мою дверь доктор Козлов
2009 с Адмиралъ староста деревни
2009 ф В погоне за счастьем Нолай Семёнович
2009 с Две сестры 2 Фёдорчук
2009 с Деревенская комедия Никита Куркуленко
2009 с Крем Кротов

(Украина, Россия)
2009 ф Огни большого города Леонид Васильевич
2009 ф Первая попытка Кротов
2009 ф Человек, который знал всё Белоконь
2010 с «Алиби» на двоих Ярослав Дымов
2010 с Доктор Тырса Максим Витальевич
2010 с Записки экспедитора Тайной канцелярии граф Белозёров
2010 ф Любовь в большом городе 2 капитан, начальник УВД
2010 ф Мой грех Баринов
2010 с Сваты 4 Гоша Крутоголов

(Украина)
2011 ф Slove. Прямо в сердце Серёга, ДПСник

(Россия, США)
2011 с Правила маскарада Александр Воробьёв
2011 ф Утомлённые солнцем 2: Цитадель Имя персонажа не указано
2012 с Побег 2 Участковый
2012 ф Шпион тренер по боксу
2012 с Верю заказчик
2012 с Бедные родственники прокурор Ненашев

Один комментарий “Сергей Серов”

  1. марина :

    классный сериал, обожаю его

Оставить комментарий