Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Петров Кирилл Михайлович родился 23 мая 1976 года. Является актером театра “Содружество актеров Таганки”. Женат на Марьяне Спивак.

Кирилл Петров
Кирилл Петров.

Фильмография.

2013 Пенелопа (в производстве) :: Костик
2013 Королева бандитов :: водитель
2012 Пятницкий. Глава вторая :: Тимофей
2012 Пока цветет папоротник :: следопыт
2012 В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2011 Участковый :: Василий Петров
одноклассник Громова
2011 Ключи от счастья. Продолжение :: эпизод
2011 Говорит полиция! :: Коля
муж Марины
2011 Ревность | 30-я серия
2010 Робинзон :: эпизод
2010 Погоня за тенью :: Никита Сергеевич Чеботарёв
2010 Схватка… с того света | 23-я серия
2010 Схватка. Большой куш | 24-я серия
2009 Счастливы вместе :: опер Серега
2009 Толик-трудоголик
2009 Сердце капитана Немова :: “Топор”
2009 Отблески :: ППСник
2009 В ловушке | 23-я серия
2009 Меч :: Паша
2009 Прятки | 15-я серия
2009 Высший пилотаж :: Валерик
2008-2012 Обручальное кольцо :: Антон Петрович Венютин
2008 Час Волкова – 2 :: оружейник
2008 Студентка | 11-я серия
2008 Солдаты-15. Новый призыв :: эпизод
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 :: Щукин
2008 Танцор | фильм 19
2007 Слуга Государев :: русский солдат
2007 Оплачено смертью :: журналист
2007 Три смерти доктора Фауста | Фильм №3
2007 Завещание Ленина :: Золотницкий
повар
2006 Петя Великолепный :: милиционер
2005 Охота на изюбря :: эпизод
2005 Гибель Империи
2005 Прорыв | 5-я серия :: эпизод
2005 Александровский сад :: эпизод
2004 Штрафбат :: эпизод
2004 Афромосквич :: Никита
2003 Русский ковчег :: эпизод
2003 Ребята из нашего города :: Сергей Сергеев
2003 Любовь императора :: эпизод
2002 Звезда :: эпизод
2002 Бригада
2002 12-я серия :: эпизод
2001 Под Полярной звездой :: эпизод
2000 Империя под ударом
2000 Гапон | 7-я серия :: эпизод
2000 Граница. Таежный роман :: рядовой

3 Комментариев “Кирилл Петров”

  1. чели :

    сериал и правда не ахти

  2. Курт :

    Обожаю аудиокниги в озвучке Кирилла Петрова!!!
    Он настоящий МАСТЕР СЛОВА!!!
    Спасибо Кирилл за Ваше творчество!!!

  3. 4APK.RU :

    Обсуждение. 26 сообщений. Обручальное кольцо . А где можно посмотреть полный список этого “наркотика” под названием “озвученные книги Кирилла Петрова “? Новости кино. Netflix выяснил, что даже в интернете люди смотрят сериалы «по расписанию».

Оставить комментарий