Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Давыдова Людмила Петровна родилась 13 февраля 1947 года. После школы поступила в ВТУ им. Щукина.

Людмила Давыдова

Людмила Давыдова.

Фильмография.

1Марьина роща (сериал, 2012)
… Вера

2Жила-была одна баба (2011)
… Матрена

3Обручальное кольцо (сериал, 2008 – 2012)
… Раиса Викторовна Лебедева

4На пути к сердцу (сериал, 2007)
… Агеевна

5Громовы (сериал, 2006)
… Маланья

6Дальнобойщики 2 (сериал, 2004)
… Мария Ивановна

7Папа (2004)
… билетерша

8Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал, 2004 – 2007)

9Максимилиан (1999)

10Сирота казанская (1997)
… продавщица

11Последняя суббота (1993)

12Любовь – смертельная игра… (1991)

13Когда мне будет 54 года (ТВ, 1989)
… Лида

14Криминальный талант (ТВ, 1988)
… Людмила Афанасьевна

15Цвет корриды (1987)
… Астанина

16Везучая (1987)
… мама Тани

17Фредерик Моро (ТВ, 1973)
… певица

Оставить комментарий