Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Волкострелов Дмитрий Евгеньевич родился 17 августа 1982 года в городе     Москва, СССР (Россия). Окончил Московский Государственный Университет Культуры и Искусств (МГУКИ) на кафедре режиссуры и мастерства актера, участвовал в спектаклях театра-студии ДСВ-МГУ.

Дмитрий Волкострелов

Дмитрий Волкострелов.

С 2002 года по 2007 год учился в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства (курс-студия при Академическом Малом Драматическом Театре — Театре Европы, под руководством — Л. А. Додина). С 2006 года по 2007 год работал в АМДТ — Театре Европы.

В 2011 году в Санкт-Петербурге создал и возглавил «Театр Post», независимую театральную команду, не имеющую своей площадки и работающую, в основном, в клубных пространствах.

В 2012 году был приглашён в «Театр наций» Евгения Миронова для постановки спектакля «Три дня в аду» по пьесе Павла Пряжко.

Фильмография.

2007 — Завещание Ленина — эпизод
2007 — Игры в солдатики — рядовой Андрей Егоров
2008 — Мы из будущего — Виталий Бероев «Чуха»
2008—2010 — Обручальное кольцо — Юра Степанов
2009 — Адвокат 7 — Аркадий, пасынок погибшего
2010 — Тульский Токарев — Дима
2010 — Преступление будет раскрыто 2
2010 — Побег — Юрий Пичуга
2012 — Побег 2 — Юрий Пичуга

Оставить комментарий