Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Поварухин Геннадий Владимирович родился 30 мая 1950 года. С 1970 по 1973 год – артист Пензенского Театра кукол. С 1973 по 1983 год – артист мимического ансамбля ГАБТ СССР.

Геннадий Поварухин

Геннадий Поварухин.

Фильмография.

Операция «Кукловод» (2013), сериал
Операция «Кукловод» врач 1.
Всё к лучшему (2010)
Всё к лучшему врач Гаврилов 2.
Варенька: И в горе, и в радости (2010), сериал
Варенька: И в горе, и в радости 3.
Умница, красавица (2009)
Умница, красавица олигарх 4.
Золото скифов (2009), сериал
Золото скифов Сагайдачный 5.
На всех широтах (2009), сериал
На всех широтах адмирал ВМС США Гринер 6.
Две сестры 2 (2009)
Две сестры 2 швейцар 7.
Город соблазнов (2009), сериал
Город соблазнов Василий Иванович 8.
Братаны (2009), сериал
Братаны следователь 9.
Дети белой богини (2009)
Дети белой богини 10.
Две сестры (2008), сериал
Две сестры преподаватель 11.
Преступление будет раскрыто (2008), сериал
Преступление будет раскрыто Бориис Белюков 12.
Завещание ночи (2008), сериал
Завещание ночи полковник Горохов 13.
Обручальное кольцо (2008), сериал
Обручальное кольцо Исаев Родион Михайлович 14.
Глухарь (2008), сериал
Глухарь врач 15.
Украсть у… (2008), сериал
Украсть у… врач ФСБ 16.
Вернуть на доследование (2008), сериал
Вернуть на доследование министр культуры 17.
Галина (2008), сериал
Галина сотрудник КГБ 18.
Фотограф (2008), сериал
Фотограф писатель Агалаков 19.
Дом на набережной (2007)
Дом на набережной академик 20.
Медвежья охота (2007)
Медвежья охота прокурор 21.
Варенька (2006)
Варенька профессор 22.
Детективы (2006), сериал
Детективы Артемов Игнат Борисович 23.
Девять неизвестных (2006), сериал
Девять неизвестных врач 24.
Не родись красивой (2005-2006), сериал
Не родись красивой зав. склада, судья 25.
Гражданин начальник 2 (2005), сериал
Гражданин начальник 2 судмедэксперт 26.
Полный вперед! (2005), сериал
Полный вперед! шофер 27.
Умножающий печаль (2005), сериал
Умножающий печаль следователь 28.
В круге первом (2005), сериал
В круге первом генерал Славута 29.
Звезда эпохи (2005), сериал
Звезда эпохи режиссер 30.
Гибель Империи (2005), сериал
Гибель Империи комиссар временного правительства 31.
Бой с тенью (2005)
Бой с тенью врач 32.
Дальнобойщики 2 (2004), сериал
Дальнобойщики 2 олигарх 33.
Усадьба (2004), сериал
Усадьба брокер 34.
Против течения (2004), сериал
Против течения генерал – заговорщик 35.
На углу, у Патриарших 3 (2003), сериал
На углу, у Патриарших 3

Оставить комментарий