Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Сергей Ларин родился 30 октября 1982 года в городе  Москва. Посещал Школу в Воскресенске, Школа № 17, 1997 — 1999. Окончил ВГИК.

Сергей Ларин

Сергей Ларин.

 

Фильмография.

2014 Турецкий транзит :: Павел в молодости
2014 Сватьи :: менеджер по кадрам в компании восточных единоборств
2014 Лесник :: Николай Азаров
телеоператор, помощник журналистки Кати Шестопёровой
2014 Камень
2013 Человеческий фактор :: Леонид
однокурсник Ани
2013 Проверка на любовь :: Дмитрий
коллега Петра
2013 До смерти красива :: Борис Юшков
2012 Хоккейные игры :: Всеволод Бобров в молодости
2011 Пятницкий :: Сергей
сводный брат Фомина
2011 Участь Фомина | 13-я серия
2011 Окно (короткометражный)
2011 Неистовый, яростный, бешеный… :: Арнольд Киршбладт :: главная роль
американец, лейтенант
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние :: Кудря
курсант
2010 Три минуты мгновения… | 3 minutes of an instant… (короткометражный) :: Он :: главная роль
2010 Тайны века (документальный) :: Иван Кожедуб :: главная роль
лётчик, генерал-полковник авиации, трижды Герой Советского Союза
2010 Две войны Ивана Кожедуба

2010 Мент в законе-2 :: Соловьев
стритрейсер
2010 Не жди меня, мама, хорошего сына | фильм 2

2010 Игрушки :: Гена Ивашкин :: главная роль
руководитель конструкторского отдела компании “Мир веселых детей”

2010 4 дня + 1 (не был завершен) :: Сергей Кириенко

2009 Танго с ангелом :: Антон
папарацци

2009 След :: Матвей Кондрашин
2009 Нож за пазухой

2009 Отблески :: Костя Гусев
2009 Жребий на убийство | 12-я серия

2009 Невеста любой ценой :: друг Карины

2009 Дикий :: Вова
санитар

2008-
2012 Обручальное кольцо :: Коля
бывший одноклассник и друг Насти Лапиной

2008 Я вернусь :: Градов
бригадир
(нет в титрах)

2008 Час Волкова – 2 :: Лева
2008 Мир есть любовь | 5-я серия

2008 Стиляги :: комсомолец-бригадмилец

2008 Райские яблочки :: Виктор Семёнов

2008 Когда не хватает любви :: Валентин Смирнов
помощник прокурора

2008 Жестокий бизнес :: Родионов
водитель Николая Васильевича

2008 Десантный батя :: Микка
финский диверсант, командир отряда

2007-
2008 Кулагин и партнёры
2007 Аспирин :: Максим Бутенко
2008 Брат за брата :: Иван Качаев
Мстит за убийство младшего брата, отомстив, погибает сам.

2007 Солдаты-13 :: Лева
менеджер, прокручивает аферу с компьютерами
(в титрах Сергей Лапин)

2007 Репортеры :: Кирилл Марков
работает на радио, журналист

2007 Кто в доме хозяин? :: зазывала в парке аттракционов
2007 Любимый друг | 133-я серия

2007 Королёв :: Победоносцев Юрий Александрович

2007 Внук космонавта :: парень с мобильным
Паренек, у которого в поезде негритенок крадет мобильный телефон.

2005 Сага древних булгар. Сага о любви дочери Чингисхана :: Алтын-Бек

2004 Полный вперед! :: молодой человек в ресторане
дебют в кино

Сценарист
2010 Три минуты мгновения… | 3 minutes of an instant… (короткометражный)

Продюсер
2010 Три минуты мгновения… | 3 minutes of an instant… (короткометражный)

Оставить комментарий