Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Юлия Пожидаева, известная по сериалу “Обручальное кольцо” является очень красивой девушкой, но она не спешит связывать себя узами брака.

Юлия Пожидаева не торопится замуж

Юлия Пожидаева.

Вокруг злополучного кольца происходят самые разнообразные интриги и столкновения судеб. Если смотреть Настиными глазами – она, в отличие от других героев, старается любую ситуацию видеть в положительном свете. Ей кажется, что мир прекрасен и идеален. Конечно, постепенно она взрослеет и осознает всю жестокую реальность жизни.

- Моей героине девятнадцать лет. Мне же двадцать шесть. Если говорить о характере, то Настя очень наивна, потому что родом из провинции. Она не хваткая по натуре, к тому же доброй души человек. Такой положительный образ в своем абсолюте! И я вынуждена постоянно отыскивать различные проявления этой личности. Зритель хочет видеть живого человека, а не маску. Узнавать и видеть в нем свои черты, – признается Юлия.

Сама Пожидаева по характеру несколько иная. Но некоторых принципов придерживается жестко. К примеру, дала себе обещание не проводить гламурные съемки для глянцевых журналов дома (может, до тех пор, пока не обзаведется собственным?). Когда он появится, не знает, но уверена, что обязательно будет. Ведь актриса очень хочет семью и детей. И чтобы у них была собака. Влюблена в актера, но кто он, «не колется». Потому что замуж пока не собирается: «Просто не пришло внутреннее ощущение, что я к этому готова. Но все может измениться в любой момент».

Любит пофилософствовать:  «Жизнь загадочна настолько, насколько вы ее загадали. Это я сама придумала. Если действительно чего-то хочешь, это осуществится. Я хочу дарить людям свое тепло, свою энергию. Не знаю, как все сложится, но хочется зарабатывать на жизнь любимым делом».

На вопрос, что не может простить людям, честно отвечает: «Простить могу всё. Но, если человек меня предал, я больше с ним общаться не буду. Не люб­лю объяснений».

Оставить комментарий